[Гайд] Проблемы с доступом в игру? Тогда используйте VPN!

Сообщение GODlike » 07 май 2019, 23:38

Данный гайд поможет вам решить проблему частых выбросов из игры и обход ошибки "10038" отключение от сервера!

Для начала ознакомимся с небольшой теорией, что бы понять о чем будет идти речь в данном мануале.

Что такое VPN? 132017

Как-то так получилось, что даже в учебниках не дают расширенного и глубокого определения того, что это такое, VPN. 142017 Мол, и так ведь все понятно: аббревиатура VPN расшифровывается как Virtual Private Network, то есть виртуальная частная сеть. И зачем еще что-то обсуждать? 162017

Что такое «сеть» — понятно: на примитивном уровне это объединение двух и более узлов каким-либо видом связи для того, чтобы они могли обмениваться информацией. Естественно, наиболее удобным способом и с поддержкой всех необходимых сервисов.

Что такое «частная», тоже вроде бы очевидно — не публичная, поэтому и частная. То есть такая, в которой находится не абы кто, а только дозволенные узлы. Если копнуть чуть глубже, то именно эта составляющая VPN и является самой главной, так как она определяет ряд требований к этой самой «частности».

Во-первых, надо как-то маркировать участников этой сети и ту информацию, которой они обмениваются, чтобы она не смешивалась с чужой. Во-вторых, определенно полезно эту информацию защитить от посторонних глаз. Ну хотя бы зашифровать, что снова накладывает следующий круг ограничений, связанных со стойкостью этого шифрования. В-третьих, надо сохранять целостность такого способа передачи информации — не пускать посторонних в частную сеть, проверять источник передаваемых сообщений и следить за тем, чтобы информация нигде не просачивалась в «голом виде». В общем, все как на приватных вечеринках у сильных мира сего: шумят на всю округу, а кто и что там делает — не ясно. И суровая охрана на входе и выходе устраивает не только фейс-, но и прочих мест контроль.

С понятием «виртуальная» все чуть попроще. Это всего лишь значит, что такая сеть абстрагирована от физической составляющей — ей не важно, по каким и скольким каналам связи она проложена, так как для участников этой сети она работает прозрачно. Или же, с другой стороны, физическая сеть чаще всего просто не принадлежит пользователю виртуальной.

Например, в серьезных организациях сотрудников при подсоединении рабочего ноутбука к любым проводным или беспроводным сетям, находящимся за пределами стен этой самой организации, обязуют сразу же задействовать VPN-подключение до офисной сети. При этом не важно, через какие именно дебри будет установлено это соединение, но можно не сомневаться, что пойдет оно по публичным, чужим сетям связи. Такое соединение принято называть туннелем.

VPN используются в качестве шифрования трафика, а так же для обхода блокировок различных сервисов и обхода фильтрации трафика. Для большего развития в данной сфере советую посетить просторы интернета.

Для закрепления полученой информации, ознакомимся с рисунком, на котором показаны два вида передачи данных во всемирную "паутину": 1) Без использования VPN сервера (подключение к интернету идет напрямую через вашего провайдера, который выдаёт вам личный IP-адрес); 2) С использованием VPN сервера (подключение к интернету проходит через VPN сервера, с подменой вашего IP-адреса для «всемирной паутины»)

Изображение

И так, теперь мы имеем хоть какое-то представление о том, что такое VPN. 82017
Существуют различные VPN сервера, от платных до бесплатных. Каким вам пользоваться это уже выбор лично ваш, но посоветовать мне никто не запрещает.


В моём предпочтении используется HideMy.name VPN. Ссылка на сайт этого продукта https://hidemyna.me/ru/vpn/. После того, как перешли по ссылки нажимаем на кнопку "VPN для Windows" (если вы испольщуете другую операционную систему, то справа есть кнопка "Другое устройство".

Изображение

По оканчанию загрузки инсталятора, производим установку, в ней нет ничего сложного.
По завершению установки данного ПО у вас появится окно для ввода ключа.


Изображение

И так, теперь нам нужен этот код! Возвращаемся на сайт, с которого произвели ранее загрузку инсталятора.

Изображение

Нам предлагают протестировать их сервис на 24 часа. Для того что бы получить доступ к тестированию, нужно ввести почту, на которую и прийдёт уже письмо, с нужным нам ключом.

Изображение

А вот и подъехал лайфхак от меня 102017

Существует сервис временной почты. Ссылка https://temp-mail.org/ru/ Тут всё предельно просто. Копируете почтовый адрес, вставляет в окошко сайта HideMy.name VPN и жмёте отправить код, после возвращаетесь на сервис временной почты и открываете письмо, в котором уже и будет находится нужный вам ключ для пользования VPN на 24 часа.

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь остаётся лишь вставить данный ключ в поле для ввода в нашем софте, установленном ранее.

Изображение

Вуаля мы активировали данный ключ и можем пользоваться VPN-сервисом в течении 24 часов, да к тому же без ограничений по трафику. :013 Выбираем понравившееся нам место из предоставленного списка и пользуемся на здоровье! 32017

Изображение

Для хорошей связи соединения, советую выбирать регион, который находится неподалеку от игрового сервера.

P.S. Данную процедуру можно проводить с одного IP один раз в 24 часа, но теперь то вы знаете, как можно сменить свой IP-адрес,+ к тому же сейчас полно расширений браузерных VPN за счёт которых можно подменить IP и "обмануть сайт",так же можно перезапустить роутер, и IP сменится (для тех у кого динамический IP-адрес), а затем получить новый ключ и снова пользоваться данным сервисом. Ну, или кто не хочет заморачиваться, могут просто купить себе подписку.
Если возникнут какие-либо вопросы по данному разделу, можете их задать лично мне. Никнейм в игре "ТвояКарма". Всем спасибо за внимание!
Аватара пользователя
GODlike
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 00:55
 

Вернуться в Известные проблемы с запуском игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1